Esta receta la hice para gastar unas cuentas verdurillas que se me estaban poniendo de lo más mustias en el verdulero, y he de decir que fué una receta de lo más acertada .
Ingredientes para 4 personas:
Un filete de perca , mero o lo que más os guste
200 gr. de gambas peladas
200 gr de chirlas
1 bandeja de champiñones
1 calabacin
1/2 pimiento rojo
1 pimiento verde
2 puerros
1 cucharadita de pimentón dulce
1 cucharada de sésamo
aceite de oliva
300 gr de pasta (yo usé giglie de colores pero usad la que os venga bien)
Un chorro de salsa de soja
Preparación:
Poner las chirlas en un bol con agua y sal para que suelten la posible arena que puedaqn tener dentro.
Poner un chorrito de aceite en el wok y saltear las gambas y el filete de perca a trocitos, sacar y reservar.
Con el wok bien caliente y con un chorrito de aceite si no quedó del pescado,saltear las verduras un poco, a trozos y los champiñones a láminas, han de quedar un poquito al dente,sacar y reservar.
Hervir la pasta con abundante agua, sal, y un chorrito de aceite.
Escurrir bien , poner el wok al fuego y cuando este caliente poner las almejas bien escurridas, cuando se abran, poner en el las verduras, la pasta , el pescado y un chorro de salsa de soja, mezclar bien y servir bien caliente.
En el momento de servir poner unas cuantas semillas de sésamo y a comer .
24 comentarios:
Ais la leche , que plato tan completo, lleva de todo , de todo , de todo, mareeee que rico
besos wokera !!
Jolin nena, menudo platazo te has marcado!!. Con saborcito marinero incluso, hay que ver.
¿ha sobrado algo reina?, porque yo me lo como de muyyyyyyyy buena gana.
Rico..rico y como tienta el joio.
Me las piro que babeo jajajajaja.
Muasssssssssss pisiosa :)
me gusta mucho este plato muy bueno,pero tu aumento de familia me encanto,son fantasticos.un saludiño.
Rosa,un plato de aprovechamiento y muy rico, te ha quedado estupendo.
Besos.
Hola Rosa. Un plato de pasta que debe ser estupendo y más con el acompañamiento que lleva. Si ha sobrado algo me apunto.
Saludos
Menudo acompñamiento para la pasta. Con fundamento. Salud!!!!
Pero que bien acompañada está esa pasta...!!!Con un plato delante me apuntaba otra vez a cenar...!!!
Biquiños.
Di que si, como sigamos asi, con eso de la crisis y el reciclje, menudo crucero nos vamos hacer, jajaja.
Ahora en serio, me ha encantado, me la apunto.
¿como siguen los bebes?
un abrazo.SEFA
Holaaa, pero jamíaaaa, este plato me iba a encantar a miiiii!!
Supercompleto, riquísimoooo!!
jo Rosa, menudas ideas que tienes!!
un besoooo
Toam ya! Vaya platillo chulo te ha salio!
Un beso
Rosa que de invitados te salieron, creo que yo no llego a tiempo, estos tragaldabas se lo zampan todo, te quedo divino como no con tantas cosas ricas, besos guapetona
Rosa, pues menos mal que era una receta para aprovechar, que si no nos pones los dientes largos. Tiene una pinta super apetitosa y de buena gana me los comia hoy para almorzar.
besos
pamen
Rosa que pinta más buena tiene este plato, me lo apunto y lo hago prontito, me gustan todos sus ingredientes, un beso guapa.
y eso que las verduras se estaban poniendo pochas!
bs!
Hola Rosa! qué tal los recién nacidos y la mamá? Deseando que todo vaya estupendamente!!!
Me encantó ese wok de verduras y mar, os pusistéis de acuerdo Fely y tú para cocinar pescado? jejejeje
A mí es que me encanta el pescado y tu preparación de la perca me gustó mucho así que la semana no termina sin que prepare en casa esa receta tan exquisita, con tu permiso, claro!.
Un beso para tí y achuchoninos para los peques y Venus.
Hola Rosa,menudo plato que has preparado con los ingredientes que lleva como para que no este buenooooo......los perritos son una maravilla felicidades¡¡
Un besote.
Simplemente me encanta,el wok,la combinación de ingredientes.En mi casa hubiese triunfado,somos adictos al wok.
Besitos
Que rica receta Rosa. Ya veo que me hace mucha falta un wok, porque no lo tengo y va muy bien para muchísimas recetas.
Un beso
Hola Rosa
Que rica receta, aqui lleva de todo.
Excelente x
Felicidades por este plato tan completo!!!!!!...que rico!!!
Besotes wapa!!!
Aysss Rosa!!! pero cuánto alimento en un sólo plato!!! delicioso!!! y el nombre de giglie??? perdóna mi incultura culinária, jajajaja... no tengo ni idea!!!
La verdad es que el plato es de los de OLE, OLE Y OOOOLE!!!
Besotes guapa!!!
Miel
KE PLATO MAS INTERESANTE ROSA....LO APUNTO. BSS
Tienes una cosita en mi blog, cuando puedas pasate a por ella.
Muassssss
hola rosita nunca e probado esta delicia apunto tu receta porque me deja con la tentacion de probarla
se ve delicioso
besitos
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