jueves, 26 de marzo de 2009

MEDLLONES DE QUESO DE CABRA EN ACEITE CON ESPECIAS

Esta receta se la he copiado a Piuchi del blog Los fogones de piu.si no conoceis su blog, pasaron por el y disfrutareis y babeareis un ratito guiño

No tiene más historia que la de poner en un bote de cristal esterilizado primero los medallones sisisi sisisi y luego las especias que más os gusten lerele , para después rellenar el bote hasta arriba de aceite de oliva limar .

En mi caso he puesto lasgafas :

Granos de pimienta
Orégano seco
Perejil seco
1 Guindilla
Una pizca de pimentón dulce

Este queso es aconsejable dejarlo marinar al menos un mes antes de consumirlo, pero cuanto más marine más bueno estará sole siento que las Afotos no sean muy buenas, pero ese día la cámara no quería enfocar de ninguna de las maneras pataleta



25 comentarios:

maria dijo...

ummm que rico tiene que estar,como todo lo que haces.
besos.

Majes dijo...

Me acabas de recordar que lo tengo en pendientes, y se me pasaba...que tengo ganas de probarlo...!!!

Bicos.

LILU dijo...

seguro queda super rico!!!!!

Belen-Entre platos dijo...

hola rosa;
esta receta para preparar queso yo también la ví en el blog de rocío.seguro que queda muy rico,ideal para ensladas.

UN SALUDO
belen

Lídia dijo...

sólo te digo una cosa

GUAUUUUUUUUU!!!!!!

Anabel dijo...

Hola Rosa pues con las especies que lleva hasta aquí me viene el olor tan rico.
Besitos guapa...

Paula dijo...

me encantan las conservas caseras, pero es que el queso de cabra... como que no jejeje
Besitos!!!

María José dijo...

En casa nos gusta mucho el queso en aceite.Siempre lo he hecho con el manchego. Me parece una buena idea.Así cambiamos un poco.
Un abrazo,
María José.

Miel dijo...

Qué fácil y qué gustoso!!! UMMMMMMMMMMM!!! Con lo que nos gusta el queso!!

Besotes

Miel

Mesilda dijo...

Que bueno Rosa,yo tambien vi la receta y la tengo en pendientes.
Besos.

Los Fogones de Luisa dijo...

Rosa, seguro que esta buenisimo, nunca lo he probado pero me dicen que esta buenisimo.
besos

Rocío (Piuchi) dijo...

caiste en la tentación eh? jajaj no se si ya lo habrás probado pero cuando éso me cuentas vale? a nosotros nos gustó mucho!! un besote

ANNAFS dijo...

Qué bueno... esto lo pruebo seguro. El queso de cara me encanta.
Un beso.

Euge dijo...

yo esta tampoco la probe nunca,cuando tu lo dices seguro que buena.
y la tartita mousse violeta me encanto,me quito el sombrero artista,un besazo.

Angie Perles dijo...

Rosa, voy a hacer tu tarta violeta!!!! me encantan esos caramelos. Si me queda rica y bonita la pondré esta noche o mañana en mi blog. Un besito!

Pamen dijo...

Además de buena pinta, tiene que estar estupendo
besos wapa
pamen

Vanesuky dijo...

que cosita más deliciosa!!Ya nos contarás como está de aquí un tiempo!!Las fotos están geniales.

He dejado una cosita para ti en m blog. Espero que te guste, te lo doy con todo mi cariño!!

Un besín preciosa.

Juan Hernández dijo...

Hola Rosa. No soy muy quesero jj pero he de reconocer que no estaría de más que cuando lo vayas a abrir me mandaras un trozo para probarlo jj. Seguro que saldrá delicioso.
Saludos

Lasrecetasdeabunany dijo...

Habra que intentar hacerlo. Tiene buena pinta !!y debe quedar muy sabroso
Un beso , cuidate .
Nancy

themarymaryskitchen@gmail.com dijo...

Estas que no paras con las conservas eh? te ha quedado genial, estas hecha una experta! te cojo uno de estos y te doy un cachito de mi bizcocho esponja de limon ok?
Un besazo wapa

isdaya dijo...

Hola Rosa que bien te han quedado, yo tambien los vi hace un tiempito y es algo que tengo pendiente de hacer y como no de degustar.
Las especias que le has puesto me encantan.
Un besote.

Mandragora31 dijo...

Hola Rosa, que no había visto la actualización. Estos medallones de queso son fabulosos ;D

Un besazo guapa!!

fely dijo...

ibicencaaaaa.eres un peligro conservando.....cualquier día conservas a alguien...jejejeje.
Un besazo mi amollllll.

Merchi dijo...

Anda pasame un medallón de estos para recuperarme del todo, que ando con la gripe y la muy joia me las pudo esta vez por eso no he pasado a visitarte.
Y por cierto, te he dejado una cosilla en mi blogggg

Besoteess griposossssssssss jajajaj

Ernestina tina777 dijo...

Andaaaaaaa ahora que veo tus medallones ahora me acuerdo que hice un curso de quesitos y tengo varias recetas de estas, tendre que ponerme, algun dia claro, pues no tengo tiempo de todo.
Besos.