Esta receta se la he copiado a Piuchi del blog Los fogones de piu.si no conoceis su blog, pasaron por el y disfrutareis y babeareis un ratito
No tiene más historia que la de poner en un bote de cristal esterilizado primero los medallones y luego las especias que más os gusten , para después rellenar el bote hasta arriba de aceite de oliva .
En mi caso he puesto :
Granos de pimienta
Orégano seco
Perejil seco
1 Guindilla
Una pizca de pimentón dulce
Este queso es aconsejable dejarlo marinar al menos un mes antes de consumirlo, pero cuanto más marine más bueno estará siento que las no sean muy buenas, pero ese día la cámara no quería enfocar de ninguna de las maneras
25 comentarios:
ummm que rico tiene que estar,como todo lo que haces.
besos.
Me acabas de recordar que lo tengo en pendientes, y se me pasaba...que tengo ganas de probarlo...!!!
Bicos.
seguro queda super rico!!!!!
hola rosa;
esta receta para preparar queso yo también la ví en el blog de rocío.seguro que queda muy rico,ideal para ensladas.
UN SALUDO
belen
sólo te digo una cosa
GUAUUUUUUUUU!!!!!!
Hola Rosa pues con las especies que lleva hasta aquí me viene el olor tan rico.
Besitos guapa...
me encantan las conservas caseras, pero es que el queso de cabra... como que no jejeje
Besitos!!!
En casa nos gusta mucho el queso en aceite.Siempre lo he hecho con el manchego. Me parece una buena idea.Así cambiamos un poco.
Un abrazo,
María José.
Qué fácil y qué gustoso!!! UMMMMMMMMMMM!!! Con lo que nos gusta el queso!!
Besotes
Miel
Que bueno Rosa,yo tambien vi la receta y la tengo en pendientes.
Besos.
Rosa, seguro que esta buenisimo, nunca lo he probado pero me dicen que esta buenisimo.
besos
caiste en la tentación eh? jajaj no se si ya lo habrás probado pero cuando éso me cuentas vale? a nosotros nos gustó mucho!! un besote
Qué bueno... esto lo pruebo seguro. El queso de cara me encanta.
Un beso.
yo esta tampoco la probe nunca,cuando tu lo dices seguro que buena.
y la tartita mousse violeta me encanto,me quito el sombrero artista,un besazo.
Rosa, voy a hacer tu tarta violeta!!!! me encantan esos caramelos. Si me queda rica y bonita la pondré esta noche o mañana en mi blog. Un besito!
Además de buena pinta, tiene que estar estupendo
besos wapa
pamen
que cosita más deliciosa!!Ya nos contarás como está de aquí un tiempo!!Las fotos están geniales.
He dejado una cosita para ti en m blog. Espero que te guste, te lo doy con todo mi cariño!!
Un besín preciosa.
Hola Rosa. No soy muy quesero jj pero he de reconocer que no estaría de más que cuando lo vayas a abrir me mandaras un trozo para probarlo jj. Seguro que saldrá delicioso.
Saludos
Habra que intentar hacerlo. Tiene buena pinta !!y debe quedar muy sabroso
Un beso , cuidate .
Nancy
Estas que no paras con las conservas eh? te ha quedado genial, estas hecha una experta! te cojo uno de estos y te doy un cachito de mi bizcocho esponja de limon ok?
Un besazo wapa
Hola Rosa que bien te han quedado, yo tambien los vi hace un tiempito y es algo que tengo pendiente de hacer y como no de degustar.
Las especias que le has puesto me encantan.
Un besote.
Hola Rosa, que no había visto la actualización. Estos medallones de queso son fabulosos ;D
Un besazo guapa!!
ibicencaaaaa.eres un peligro conservando.....cualquier día conservas a alguien...jejejeje.
Un besazo mi amollllll.
Anda pasame un medallón de estos para recuperarme del todo, que ando con la gripe y la muy joia me las pudo esta vez por eso no he pasado a visitarte.
Y por cierto, te he dejado una cosilla en mi blogggg
Besoteess griposossssssssss jajajaj
Andaaaaaaa ahora que veo tus medallones ahora me acuerdo que hice un curso de quesitos y tengo varias recetas de estas, tendre que ponerme, algun dia claro, pues no tengo tiempo de todo.
Besos.
Publicar un comentario