sábado, 20 de diciembre de 2008

TURRON DE JIJONA

Esta receta es de mi amiga fely y compañera del foro donde participo thermoforo.com ,
Ha quedado muy bieny se hace rápido y fácil.
Gracias fely por la receta, que tenía una espinita clavada con este turrón desde el año pasado y gracias a ti me he quitado.
Los que he preparado en los mufins, son para las cestitas que voy a regalar a la familia el día 26, ya os las enseñaré cuando esten terminadas, que tiene que ser entre hoy y mañana por que si no...
Bueno a lo que vamos


Ingredientes:

130gr de azúcar glass.
300gr de almendra tostada y triturada.
30gr de miel.
50gr de cholate blanco


Preparación:

Programar 2min. 50ºc vel.4 ayudandose siempre con la espátula.
Poner en un molde de plumcake,o similar con um poco de peso(puede ser un k de legumbres..)y dejar unos días( 6 ó 7 )




No hay comentarios: