Doy fe de que esta tanto o mas bueno que el comprado.
Ingredientes:
- 100 gr de manteca blanca de cerdo
- 300 gr. de chocolate con leche
- 250 gr. de chocolate de postres Nestlé
- Almendras tostadas
Preparación:
Vierta en el vaso la manteca de cerdo 3 ó 4 minutos, hasta que se derrita a velocidad 2, a unos 70º.Se le añade el chocolate negro y después el chocolate con leche a 40º, 1 minuto y medio, a velocidad progresiva 5-6-7-9.
Poner almendras en la base del molde, vaciar el chocolate y encima poner mas almendras
Dejar enfriar enfriar a temperatura ambiente.
14 comentarios:
Qué rico.... ya empezamos... ya empezamos con el chocolate, jajaja.
Un beso, mi niña
Natacha.
ME encanta este turrón, te lo copio!!! seguro que está riquísimo.
Besitos!!!
Ne prendo uno e ti auguro buon fine settimana.
Un abbraccio,
Stefano
Una forma de hacer turrón fabulosa para los celiacos, tomo nota...
Un beso.
que ricooo!! me encanta!! un besote guapa
Rico no, tiene que estar riquísimo!!!!!!!!!!!!!!
Besos
Éstos turrones son más ricos y vistosos que los comprados y encima admiten mil y una variante!!
Me alegra os guste, esta verdaderamente bueno, y lo mejor es que se prpara en unvisto y no visto.
Un besito y espero hayais pasado un buen fin de semana
Qué rico Rosa!!!!!!! mmmm además de chocolate, soy una adicta total..
Besinos.
Que rico turrón, te quedo ideal, yo tambien lo tengo pendiente para estas fechas
besitos
hola muchas gracias por visitar mi blog,.... el turrón debe estar muy rico,...
besitos bego
Como te lo curras Rosa!!!. Turrón, roscos de vino, trufas... Con que nos vas a sorprender ahora?
Todo muy rico, como siempre.
Un besazo enorme
rosa,
ultimamente estoy coleccionando las recetas de turron - tengo la idea :) de hacerlo.
Pues no dejeis de hacerlo pro qué está buenisimo.
Pilar tengo que colgar el turron de Jijona y unos bombones que...
Un besito wapas
Publicar un comentario