domingo, 20 de julio de 2008

PATATAS CON ALI-OLI



Os pongo la foto por que no tiene historia ninguna la receta.

Son simplemente patatas hervidas con la piel y todo, luego peladas y partidas a cascos como si fuesen para un guisado.Se hace un ali-oli con un poquito de perejíl y ajo al gusto, y este es el resultado.


2 comentarios:

Anónimo dijo...

HOla, alguien me puede ayudar por favor.ayer nos juntemos los amigos a cenar hizimos patatas en el horno con alioli , y el alioli lo hize en thermomix se me corto lo pase fatal con la buena fama que le di al thermomix y va y seme corta dos veces nose por que.

Rosa dijo...

He de decirte que yo el ali-oli tan solo h conseguido que me salga bien en una ocasión, así que sigo haciendolo como lo hice siempre, con la minipimer, en ella me sale a la primera y sin cortarseme.
La thermomix es la caña, pero amñi hay cosas que se me resisen y el ali-oli es una de ellas.
Un saludo y buen Domingo