jueves, 31 de julio de 2008
MIGUELITOS DE CREMA DE LIMÓN
Hace mucho tiempo que hice estas delicias, y como con estos calores no hay quién aguante mucho rato en la cocina, pues tiro de reservas de fotos guardaditas en el pc.
Ingredientes:
Hojaldre
Crema de limón.
1 lámina de hojaldre si quieres hacerla tú pincha aquí MASA DE HOJALDRE
Receta de la Crema de limón:
150 gr. de azúcar
La piel de un limón( solo la parte amarilla)
100 gr. de mantequilla
4 huevos
150 gr. de zumo de limón
Preparación:
Verter el azúcar en el vaso y pulverizar 20 seg. veloc. 10. Añadir la piel de limón y programar el mismo tiempo y la misma velocidad.
Agregar los ingredientes restantes y programar 6 min. temperatura 90, vel, 3.
Preparación de los miguelitos:
Cortar el hojaldre a cuadrados y hornear a 180º hasta que esten doraditos.Dejad enfriar y partir por la mitad, rellenar con la crema de limón fría, tapar con la otra parte y espolvorear con azúcar glass.
Yo como veis en la foto, muchs de ellos los adorné con chocolate blanco fundido en el microondas.
Están verdaderamente buenos, a ver si me quito tanta pereza y alguns kilos y vuelvo a hacerlos.
He olvidado decir, que esta receta la puso MAMU en el foro thermomix-mejorforo
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3 comentarios:
Que buena pinta tiene, me está entrando hambre, me parece que me voy a comer un bollo preñao de esos que te he copiao jeje. Que por cierto tienen una pinta estupenda, y ya los he puesto en el blog. Aunque a estas horas sacaría uno de esos de miguelitos de la foto. Un saludo de una amiga a la que se le hace la boca agua.
pero que cosa más rica!! yo me comía dos o tres de buena gana ahora mismo jajaja que más quisiera!! besitos
Para los que nos gustan los sabores acidos, estos pastelitos son una delicia, y el chocolate blanco encima le da el contraste acido dulce.
Os losrecomiend, están buenismos.
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