lunes, 28 de julio de 2008

CREMA DE CHOCOLATE (tipo nutella)



Con estos calores no hay quien entre a la cocina, así que vamos tirando de reservas de recetas que una tiene guardadas de hace tiempo.


Ingredientes (para 1/2 kilo)


50 gr de avellanas peladas y tostadas

75 gr de azucar

50 gr de chocolate fondant

50 gr de chocolate con leche

50 gr de chocolate blanco

100 gr de leche entera (yo le pongo semidesnatada)

75 gr de aceite de girasol


Preparación:


Tritura las avellanas y el azúcar programando 15 seg, vel 10, para que quede muy fino añade los tres tipos de chocolates y tritura 20 seg. en vel. 9.Agrega la leche y el aceite y programa 7 min. tep. 50, vel.4.

Y ala a disfrutar como niños de una nutella casera, por qué para mi gusto es mucho más parecida a la nutela que a la nocilla.


Esta es una de las cosas que le encanta a mi hijo comer con la nutella, cuando veo que un bizcocho se ve a poner durillo, hago con un molde redondo de hacer galletas unos redoldeles y los relleno de nutella, con los restos preparo un puding de magdalenas.


2 comentarios:

Rocío (Piuchi) dijo...

se me salen los ojos rosa jajajajaj madre de dios que pecado, si lo pillara yo no te dejaba ni la fuente jajaj que rica por dios!! algún día la haré. besitos

Rosa dijo...

Pues ya veras que cuando la hagas, no volverás a comprar, a mi hijo le gusta más la que hago yo que la comprada.
Un besazo y buen fin de semana.