lunes, 23 de junio de 2008

PUDING D MAGDALENAS

Esta receta mela facilito Trusky de el foro themomix mejor foro.
Si haceis esta misma receta con ensaimadas esta requetebuena y es la receta de graixonera ibicenca, que tengo pendiente poneros un día de estos



Ingredientes:
1 litro de leche
200 gr. de magdalenas
4 huevos
6 cucharadas soperas colmadas de azucar
1 palo canela
Piel de un limón 1 cucharada sopera de coñac (opcional)
PreparaciónThermomix:
Caramelizar un molde apto para el horno.
Poner en el vaso, la leche con la corteza de limón, la canela, el azucar y el coñac, programar 7 min. temp. 80º vel. 2 .Quitar la canela y la corteza limón, añadir las magdalenas en trozos , programar 15 seg. Vel. 4. Añadir los huevos, programar, 15 seg. Vel. 4 .
Echamos la mezcla en el molde y metemos al horno precalentado a 160º con agua en la bandeja, para hacer al baño maria, tiempo de horno 50 min. aproximadamente, pinchar y cuando salga limpio el pincho esta listo. Sacar a un bandeja y decorar a gusto de cada cual.
Preparación tradicional:
Poner en un cazo la leche, el azucar, la corteza de limón, la canela y el coñac, cuando hierva, quitar la corteza y la canela añadir el pan en trozos, dejar templar ,añadir los huevos bien batidos poco a poco y ir batiendo la leche a la vez que se los agregas .
Los pasos siguientes son los mismos que la receta Thermomix.

1 comentario:

maria jose dijo...

que rioco rosa te ha quedado con una pinta buenisima.
besitos.