lunes, 26 de mayo de 2008

POLLO EMPANADO EN COPOS DE PURÉ

Pues eso el titulo lo dice todo, yo siempre que empano pollo, lo pongo en un cuenco ya salado, con ajo, perejil, zumo de limón y un buen chorro de leche, en esta maceración lo dejo al menos 2 horas.Luego ya lo empano normalmente, pero esta vez quise probar de empanarlo con copos de puré de patatas como dijo margari del foro http://thermomix.mejorforo.net/index.htm , y el resultado nos ha gustado mucho.Este es el resultado, he de decir que no hice filetitos finos de pollo, hice trozos de pechuga a tiras grandes.

2 comentarios:

Anónimo dijo...

Cuando dices que lo empanas con copos de puré de patatas, cómo haces? primero lo rebozas en dichos copos, luego lo pasas por huevo batido y a la sartén? o cómo? Gracias! Tiene una pinta riquísima.

Rosa dijo...

Buenos días francisco.
Primero lo paso por huevo y luego por los copos de pure y luego a la sarten.
Quedan muy buenos, con un saborcillo a patata frita muy rico.
ya me diras si te gusta.

Rosa