Pues eso el titulo lo dice todo, yo siempre que empano pollo, lo pongo en un cuenco ya salado, con ajo, perejil, zumo de limón y un buen chorro de leche, en esta maceración lo dejo al menos 2 horas.Luego ya lo empano normalmente, pero esta vez quise probar de empanarlo con copos de puré de patatas como dijo margari del foro http://thermomix.mejorforo.net/index.htm , y el resultado nos ha gustado mucho.Este es el resultado, he de decir que no hice filetitos finos de pollo, hice trozos de pechuga a tiras grandes.
2 comentarios:
Cuando dices que lo empanas con copos de puré de patatas, cómo haces? primero lo rebozas en dichos copos, luego lo pasas por huevo batido y a la sartén? o cómo? Gracias! Tiene una pinta riquísima.
Buenos días francisco.
Primero lo paso por huevo y luego por los copos de pure y luego a la sarten.
Quedan muy buenos, con un saborcillo a patata frita muy rico.
ya me diras si te gusta.
Rosa
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