Hoy os traigo una receta para preparar tranquilamente(risa)
PAVO AL WHISKY (6 personas)
Comprar el pavo, unos 5Kg.
Una botella de whisky,
sal, pimienta,
aceite de oliva (0,4 acidez),
unas tiras de panceta.
Limpiar el pavo, salpimentar, envolverlo con las tiras de panceta y añadir un chorrito de aceite de oliva.
Precalentar el horno a nivel 200 durante 10 minutos.
Servirse un vasito de whisky durante ese tiempo.
Meter en una bandeja el pavo al horno.
Servirse seguidamente un par de vasitos de whisky y beberselos.
Poner el terbostato en el nivel 8 despues de 20 binutos para soasirlo, no, soasarlo.
Meberse tres pasos de whisky.
Despues de bedia hora, hornar el abro y controlar la coxion del pato?
Tomar la botelle de bisquit y echarse un buen chorro detras de la cortaba, no, la corbata. Despues de madia hora de blus, titubear hasta el forno. Abrir la jodida buerta y bolatr, no, voltear, no, voltar, no... en fin, poner el pasvo del otro lado.
Quebrarse la mano con la puñetera puerta del borno al cerarla, bierda bodrida.
Intentar sentarse en la silla y reservirse 5 o 6 guisquis de vaso o al contrario, ya no se.
Coter, no, gocer, no, cocer, no... si!, cocer el bavo purante 4 hora.
Alejop! Cinco pasos mas. Que biem sientann...
Retirar el horno del pavo.
Echarse otra buena chorretada de guisqui encima.
Bis
Intentar sacar el horno de la cochinada de bavo otra vez, porque no funciono a la brimera.
Recoger el pavo que se ha caido al shuelo, engujarlo con una marranada de trapo y meterlo sobre un blato, o un clato, a onu vandeja. En fin, a la porra.
Romperse al crisma a causa de la grasa en los azulagois o azulejos en la bocina e intentar levantarse del suelo.
Deducir que al fin y al cabo se esta de gojones por el shuelo y terbinar la botella de rhisky. Arrastrarse hasta la cama, dorbir toda la noche.
A la mañana siguiente, beber mucha agua para el inexplicable dolor de cabeza, comerse el pavo frio con un buen cazo de mayonesa y limpiar el estropicio organizado en la cocina durante el resto del dia.
Jajajajajaja y ala a cocinar
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