martes, 6 de mayo de 2008
PASTEL DE QUESO MASCARPONE
Ingredientes:
1 tarrina de 500 gr de queso mascarpone
4 huevos
200 gr de azúcar
2 cucharadas de maicena
1 cucharadita de azúcar vainillado
180 gramos de galletas( las que más os gusten)
75 gr margarina.
1 molde de 22 cm de diámetro más o menos.
1 yogurt natural.
Preparación:
Moler las galletas en la tx a velocidad 6-9 prog.derretir la margarina en el micro o como solaís hacerlo, mezclar con las galletas y con la masa hecha, cubrir el fondo del molde dejando los bordes un poco subidos, meter en el horno previamente calentado a 200º y cocer 15 min. Mientras meter en el vaso de la tx todos los ingredientes (las galletas y margarina eran todo para la base) y mezclar a vel.6 unos 15 segundos. Dejar enfriar 5 min. la base y vaciar el contenido del vaso encima de la misma, meter al horno bajando este a 180º y cocer entre 35 y 40 min.depende de cada horno. Dejad enfriar y en el momento de servir, poner piñones tostados encima de la tarta y encima de estos rociar miel a vuestro gusto. A nosotros esta tarta de queso nos encanta, como ahora hace poca calor aun no necesita meterse en la nevera, pero cuando apriete el calor, guardar la tarta en la nevera y en el momento de comer poner piñones y miel.
Espero os guste como nos gusta en casa, es de las mejores tartas de queso que he comido.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario