Esta receta la puso trusky en el foro :
La transcribo tal cual la puso ella, y en negrita os pongo mis variaciones
PASTAS DE TÉ DE CANELA Y CHOCOLATE
Esta receta es ideal para hacerla con pistola de galletas con boquilla plana y rizada,o manga pastelera con boquilla plana y rizada,o jeringa pastelera(acabe haciéndolas con manga pastelera con boquilla rizada, no fui capaz de hacerlas con la jeringa) .
Ingredientes:
150g (6 barritas) de chocolate nestle postres
250g de harina
185g de mantequilla
100g de azúcar (le puse 140)
2 huevos
canela en polvo (1 cucharita)
½ cucharita de nuez moscada(le puse la mitad de esta cantidad)
Echamos la mantequilla en el vaso (50º vel 2, 1min).
A continuación, añadimos el azúcar (20seg vel 3)
Añadimos los huevos, la harina, la canela y la nuez moscada (20seg vel 3 y después, 1min vel 3, 60º)
Ponerla en una manga pastelera de boquilla plana y rizada y formar las pastas sobre una bandeja de horno. Dejarlas en el refrigerador durante 1 hora para que se enfríen. Cocerlas en el horno,a temperatura media(180 ºC),hasta que estén doraditas.
Para la cobertura:
Fundir,al baño maria o en el microondas,el chocolate troceado o rallado.
Bañar las pastas de forma que el chocolate cubra solo la mitad y dejarlas enfriar hasta que el chocolate se haya endurecido.Yo puse chocolate en una manga pastelera desechable y le hice un agujerito pequeño con la que hice los adornos de chocolate.
1 comentario:
Con lo que me gusta a mi la canela, uumm. ¡Me la apunto! Un saludo, guapa.
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