lunes, 19 de mayo de 2008

CEBOLLA CONFITADA

Ingredientes:


700 gr de cebolla ( me gustan más las moradas)
70 gr de margarina o mantequilla
30 gr de Aceite (lo uso de oliva)
30 gr caramelo líquido
200 gr vino tinto de buena calidad
50 gr de agua
2 pastillas de caldo de carne
Pimienta



Preparación:



Trocear la cebolla (en dos veces)6 seg.vel.3 1/2, sacar y reservar.
Poner la mariposa en las cuchillas y echar la cebolla,la mantequilla y el aceite, programar 30 min.100º vel.1.
Cuando termine agregar el resto de ingredientes(caramelo,agua,pimienta,vino,pastillas de caldo de carne)y programar 6 min.100º vel.1.Comprobar que este a vuestro gusto y si veis que le falta algo darle un par de minutos más.
He colado la cebolla para quitarle un poco del caldo que tenía


He guardado una poca en un taper en la nevera, y el resto la he puesto en conserva para tener cuando quiera usarla


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