martes, 20 de mayo de 2008

BIZCOCHO DE ANÍS Y AZÚCAR MORENO

Ingredientes:

(la medida de la taza es de las de café con leche)
4 huevos
3 tazas de harina
2 tazas azúcar moreno de caña
1 taza de blanca
1 taza de leche
1 sobrecito azúcar vainillada
3/4 de taza de aceite de oliva
1 taza de anis dulce
1 sobre de levadura
1 gasificante(las dos partes)
Ralladura de un limón
Zumo de 1/2 limón
Preparación:

Poner En el vaso los huevos,la ralladura de limón,el azúcar blanca, la morena y la vainillada, prog.3 min.,tem.37º, vel.3 1/2.Cuando acabe el tiempo, prog., mismo tiempo mismo vel. sin temperatura.
Agregar el aceite, la leche y el anís y el zumo de limón, mezclar 15 seg.vel.5.
Agregar la harina y la levadura,el gasificante y la sal, mezclar 20 seg.vel.4, si veis que queda harina en las paredes del vaso, bajad con una espatula y mezclar unos segundos más.
Poner en un molde untado de margarina y meter al horno previamente precalentado a 200º, bajar el horno a 175º y cocer hasta que al pincharlo la aguja salga limpia.
Al usarse azúcar moreno, es muy fácil que se dore más de la cuanta de arriba, si os pasa eso, taparlo con papel de aluminio.Espero os guste.


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