Ingredientes:
500 gr. Judías verdes
150 gr. de jamón serrano a trocitos
5 cdas soperas de salsa de tomate casera
1 cda de margarina
Preparación:
Hervir las judías verdes escurrir bien y reservar.
En una sartén o cazuela poner la cucharada de margarina y saltear el jamón en ella, añadir las judías y saltear todo junto.
Añadir la salsa de tomate y mezclar todo bien.
Servir y comer caliente.
Espero os gusten como a mi.
40 comentarios:
gnam gnam che bontà!!!!!!!!!!baci!
La anterior receta era sublime, pero esta no se queda atrás y encima como a mí me gustan, SANITAS! me llevo mi platito... Un beso
Por mi puedes poner todas las recetas dulces que quieras, ya que no puedo tomar azúcar, babeo yo sóla con las recetitas tan ricas que os veo y tan dulces, jejejeje
Me encantan las judías verdes con tomate pero, como soy una petardilla, en vez de jamón que es más light, voy y les echo bacón y chorizo, hala, ¡¡a lo bestia!! ¡¡todos los kilos p'a mi!!, jajajaja
Muackssssss
Estos son los platos que mas agradezco, pero lo malo es que tambien comemos los que engordan jopelines, pero este es para mi, un besito
Que receta tan rica, sencilla y económica, que para los tiempos que corren viene muyyy bien. Me encanta.
Un beso.
http://lasdeliciasdelourdes.blogspot.com
Me encanta la verdurita asi de camuflada!!! te a quedado un plato riquísimo.
Un besito y buenas noches.
Las judias salteadas me gustan mucho y mas si son con jamon.
besoss guapa
jajjajajja, es bueno el dulce pero no tanto!, me parece estupenda tu propuesta salada, hay que ir mezclando, no?, todo rico como siempre.
Un besito.
Las judías salteadas con jamón me encantan y con la salsita de tomate casera, ni te cuento.
Por fi yo quiero mucho pannnnnnnnnnn, jajajajaj!!!
Un abrazo.
Tiene mucha mucha buena pintaaaa
Saludos y mucha suerte!
Me pasare por aqui a menudo a ver que tal...
Si señora, sana rica y fácil, vamos, es ideal.
Bsitos
Tú pon más recetas de estas...que las otras luego se me van a otros lados que no quiero...jajjaj
besitos
Son una de mis verduras preferidas y dan mucho juego, se pueden hacer varias recetas distintas con ellas. ¡Y además me encanta el caldito que hacen al hervir!
Bonita presentación :-)
Besos,
Nikk
muy sana y muy rica, no se puede pedir más.
bs!
Muy buena receta Rosa!! La verdad que tienen una pinta la mar de apetecible.
Bsos,
Muy rico plato.mmmmmmmmmmmm que rico con jamoncito.Besotes guapetona.
Rosa,ademas de gustarme mucho las judias con jamon,lo presentas tan bonito,que no hay quien se resista.
Besets.
Rosa ¡¡ como me gustan las judias con jamón ¡¡¡ y mira que esto del tomate no lo he puesto nunca ,a si que ya estoy probando. En casa las comemos muy a menudo.
bsss desde Almeria.
Estas judías apetecen y mucho. Me gusta el plato de hoy es diferente y muy muy rico.
Besos.
¡Ay hija! ¡Pero que sosa eres! ¡Déjate de bromas y pomnos algo más apetecible "né"!...jajaja...¿Qué tal esas galletas de "gominolas"?
Ahora en serio, con esta receta me has recordado que hace "años y paños" que np loas preparo...mmmmmmm...mañana mismo porque , además, tengo un bote de judías en el "fondo de aramrio" ;)
Un besote, mi solete.
Vamosalculete.
Holaaaa, si es que tu si que sabes!! las judías con jamón son un manjar! te cambio un platito por un poquito de pasta fresca, hace? jejejej
Un besoooo
Rosa, qué caserito se ve este plato, da gusto de comer.
Un beso.
Estas arecetas si que saben bien ...las judias que fuente de salud y con jamoncito y salsa de tomate casera ...ni te cuento ...BESOS MARIMI
Una receta sana y deliciosa! Un beso, Rosa!
Donde está el jamoncito, ¿verdad?
Qué buenas tienen que estar. Qué rico, es una forma fantástica de preparar las judías verdes.
Buenísima, saludables y un plato muy completo si señora! No he echado de menos tus dulces con esta qeu es una de mis verduras favoritas y si va tan bien acompañada, lo mas de lo mas.
Un beso encanto.
Buena y sana, una manera muy fàcil de comer verduras.
Un beso.
hola! Es la primera vez que visito tu blog pero volveré... estoy contigo en que tanto dulce... hay que ponerse serio que el verano está al llegar y luego todos a llorar!
A mí me encanta esta receta, guapa... Sana, y deliciosa.
Y siempre vienen bien estos platos, que hay que cuidarse.
Besotes.
Rosa qué buena se ve.
Qué tengas un buen fin de semana.
Hola!! jajaja yo también soy muy de dulce y no paro de poner recetas golosas en mi blog, de vez en cuando pongo alguna saladita pero me cuesta1
Te aseguro que la receta que has puesto es deliciosa, solo con esos ingredientes ya se sabe es buena a rabiar!!
Besitossss
Yo pongo las judías casi igual que tú y en casa les encanta a todos. Es un plato sano, rico y nutritivo ¿se puede pedir más? Se ven deliciosas,
Un besín.
Así me gusta Rosa, que tu no hagas como yo que sólo pongo recetas para engordar. ;) Muy buena!
Besos!
Me encanta Rosa, es una receta sanota y que tiene que estar riquísima.
Bravo guapa!!
Besitos.
Hola guapa! Muchas gracias por tu comentario!!
Que manita que tienes... de una judías verdes haces un plato que aunque no te gusten te entran ganas de hacerlas :) Muchos besotes solete!!!
Hola Rosa. Muchas gracias por tus amables comentarios en mi blog. Ahora no dispongo de mucho tiempo para entrar a visitaros así que cuando puedo lo aprovecho.
Las judías verdes me gustan barbaridad y de la forma como las has hecho tienen que estar para chuparse los dedos. Un plato delicioso.
Saludos
ñam! yo las comi ayer, per las tuyas tienen mejor pinta! por lo menos mejor emplatadas (como lo lea mi madre... jj)
un beso guapa!
Me alegra que os gusten mis judias, pero no os acostumbréis que me quedan muchas recetas dulces por poner jajajaja
Que ricas Rosa con ese apaño( esto se dice en mi tierra)las proximas las hago así.
besicos
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