Ingredientes:
Langostinos(tantos como seais capaces de comer)
ajos picados
perejil picado
salaceitecoñacguindilla(opcional)Preparación:En una sartén echar un chorreón de aceite y poner los langostinos y darles vuelta y vuelta.
Mientras hacer una picada con los ajos y el perejil y echarselos a los langostinos junto con un buen chorreón de coñac y tenerlos hasta que se consuma un poco.Servir y al plato, como se saborean mejor es recién hechos, cuando enfrian pierden mucho, así que comer cuando los saquéis del fuego.
26 comentarios:
Rosa,estos se los pones a mi marido y le hacen falta dos kilos ja,ja le encantan,
Tienen que estar bien ricos con el saborcillo del coñac.
te cojo tres para probar ja,ja
besines y feliz semana
Pues yo, de esta forma que tu los traes, me los comería todos.
Un abrazo
Para mi pon una buena ración, se ven buenísimos.
Besos
Ración doble por favor....tienen que estar buenisimos.
Un besote guapa.FELIZ DIA DE LA MADRE
Niñaaaaaaaaaaa que ya se lo buenos que estannn....jejejej.
Es que soy una envidiosa.jajaja copio lo bueno y esta es una de ellas.
Un besazo enorme y que pases un felizzzzzzzzz domingo. MUAKKKKSSSSSSS
En mi casa harían falta bastantes pues nos encantan...I preparados así... riquíssimos.
Qué pases un buen día de la Madre. Un beso
Rosa, capaz, capaz muchos, pero mas se comeria mi hija que es una maquina comiendo marisco, un beso guapa y FELIZ DIA DE LA MADRE
Rosa, qué rico!! Yo no soy mucho de marisco, pero unos pokitos si que me caben, sobre tó cuando me rejunto con mi hermana Ché, que los pela más rápido de lo que los come y yo me aprovecho jajaja
Un besazo guapísima mía!!
unos langostinos muy buenos... apetece comerselos asi con tantas sabores. Besos
Pfffffffffff qué buena pinta!!! De estos yo me comería.....mmmmmmmm qué felicidad....bueno en la dieta están permitidos así que unos pocos, no? jejejeje y un pelín de ese aliño.....riquísimos Rosa.
Besotes y feliz fin de semana, disfruta del Domingo wapa
madre mia como me gustan!!! así los hago yo también, solo que cuando les echo el coñac los flambeo y que buenos estan!! besitos
Mmm Rosa que ricos!!!
Me llevo la bandeja!! jaja
Feliz diaaaaaaaaaaaaaaa , los dos dias quiero decir jaajaja por el de ayer y por el hoy , saludame al niño que vamos a resultar primos lejanos ! Jajajaja noooo , dile q no llame asi a los aniversarios que mi dia de "destrozavidas" fue el dia mas feliz de mi vida , No lo cambiaria POR NADA !! jaajaj pero diselo bajito a ver si no va a querer ser primo mio lejano luego jajaajaj. Besazo wapaaaaaaaaaa !!!!!!!!!!!!
Que ricos!!con coñac nunca los preparé.Buena idea me has dado!!
Un besino.
¡Que buenos Rosa¡¡me pido racion doble.
Un beso.
Bueno yo de langostinos como que no... pero a mi marido o a mi padre se le harian los ojos chirivitas jaja
Un besito wapa!
Qué bien comeis en tu casa, qué envidia. langostinos al cognac, a la fuerza tiene que estar bueno. Además con su ajo, ummm, para chuparse los dedos.
Saludos
Qué receta tan buena, con lo que a mí me gustan...
Besitos,
Que cena me preparaba yo ahora mismo con estas gambitas. Deliciosas. Salud!!!!
rosa cari,,que de cosas ricas que as puesto ,,estas gambetas mmm ideales un abrazo .
Espero que hayas tenido un buen dia, que con esta receta............para chuparse los dedos, por cierto si te pasa por mi blog encontraras un regalito, espero que te guste, un abrazo.SEFA
Rosa, a mí me ongas lo que me pongas, no dejo ni uno.
M e gusta tener siempre una caja de gambas y voy a copiar tu receta, que me ha gustado mucho.
un beso
Rosa, mi madre los prepara igual per sin el chorreon de coñac, se lo comentaré. O igual si se lo echa y luego lo flambea? aiii ahora no lo se´jajajajajajaja
me ha gustado la medida de los ingredientes: tantos langostinos como seais capaces de comer
besos wuapa
Rosa riquisimos, ya sabes que hice tu receta, por eso hablo con conocimiento, los tuyos impresionantes.
Muchos besos
Hola Rosa
Estos langostinos tienen que estar la mar de ricos con el sabor del coñac.
Una delicia x
Jo, se ma he hecho la boca agua.
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