sábado, 2 de mayo de 2009

LANGOSTINOS AL COÑAC



Ingredientes:

Langostinos(tantos como seais capaces de comer)

ajos picados

perejil picado

sal

aceite

coñac

guindilla(opcional)

Preparación:

En una sartén echar un chorreón de aceite y poner los langostinos y darles vuelta y vuelta.
Mientras hacer una picada con los ajos y el perejil y echarselos a los langostinos junto con un buen chorreón de coñac y tenerlos hasta que se consuma un poco.

Servir y al plato, como se saborean mejor es recién hechos, cuando enfrian pierden mucho, así que comer cuando los saquéis del fuego.


26 comentarios:

Anabel dijo...

Rosa,estos se los pones a mi marido y le hacen falta dos kilos ja,ja le encantan,
Tienen que estar bien ricos con el saborcillo del coñac.
te cojo tres para probar ja,ja
besines y feliz semana

Perol y Mortero dijo...

Pues yo, de esta forma que tu los traes, me los comería todos.

Un abrazo

Maria Pilar-COCINICA dijo...

Para mi pon una buena ración, se ven buenísimos.

Besos

Angeles dijo...

Ración doble por favor....tienen que estar buenisimos.
Un besote guapa.FELIZ DIA DE LA MADRE

fely dijo...

Niñaaaaaaaaaaa que ya se lo buenos que estannn....jejejej.
Es que soy una envidiosa.jajaja copio lo bueno y esta es una de ellas.
Un besazo enorme y que pases un felizzzzzzzzz domingo. MUAKKKKSSSSSSS

ANNAFS dijo...

En mi casa harían falta bastantes pues nos encantan...I preparados así... riquíssimos.
Qué pases un buen día de la Madre. Un beso

mamen dijo...

Rosa, capaz, capaz muchos, pero mas se comeria mi hija que es una maquina comiendo marisco, un beso guapa y FELIZ DIA DE LA MADRE

Mandragora31 dijo...

Rosa, qué rico!! Yo no soy mucho de marisco, pero unos pokitos si que me caben, sobre tó cuando me rejunto con mi hermana Ché, que los pela más rápido de lo que los come y yo me aprovecho jajaja

Un besazo guapísima mía!!

ENTRA EN MI COCINA (ALIMONIA) dijo...

unos langostinos muy buenos... apetece comerselos asi con tantas sabores. Besos

belenuka dijo...

Pfffffffffff qué buena pinta!!! De estos yo me comería.....mmmmmmmm qué felicidad....bueno en la dieta están permitidos así que unos pocos, no? jejejeje y un pelín de ese aliño.....riquísimos Rosa.
Besotes y feliz fin de semana, disfruta del Domingo wapa

Rocío (Piuchi) dijo...

madre mia como me gustan!!! así los hago yo también, solo que cuando les echo el coñac los flambeo y que buenos estan!! besitos

Lauriteles dijo...

Mmm Rosa que ricos!!!

Me llevo la bandeja!! jaja

dreamon dijo...

Feliz diaaaaaaaaaaaaaaa , los dos dias quiero decir jaajaja por el de ayer y por el hoy , saludame al niño que vamos a resultar primos lejanos ! Jajajaja noooo , dile q no llame asi a los aniversarios que mi dia de "destrozavidas" fue el dia mas feliz de mi vida , No lo cambiaria POR NADA !! jaajaj pero diselo bajito a ver si no va a querer ser primo mio lejano luego jajaajaj. Besazo wapaaaaaaaaaa !!!!!!!!!!!!

Vanesuky dijo...

Que ricos!!con coñac nunca los preparé.Buena idea me has dado!!

Un besino.

Mesilda dijo...

¡Que buenos Rosa¡¡me pido racion doble.
Un beso.

themarymaryskitchen@gmail.com dijo...

Bueno yo de langostinos como que no... pero a mi marido o a mi padre se le harian los ojos chirivitas jaja
Un besito wapa!

José Luis López Recio dijo...

Qué bien comeis en tu casa, qué envidia. langostinos al cognac, a la fuerza tiene que estar bueno. Además con su ajo, ummm, para chuparse los dedos.
Saludos

BICHILLO dijo...

Qué receta tan buena, con lo que a mí me gustan...
Besitos,

OLLES I SOMRIURES dijo...

Que cena me preparaba yo ahora mismo con estas gambitas. Deliciosas. Salud!!!!

Elena dijo...

rosa cari,,que de cosas ricas que as puesto ,,estas gambetas mmm ideales un abrazo .

Sefa dijo...

Espero que hayas tenido un buen dia, que con esta receta............para chuparse los dedos, por cierto si te pasa por mi blog encontraras un regalito, espero que te guste, un abrazo.SEFA

CARMEN dijo...

Rosa, a mí me ongas lo que me pongas, no dejo ni uno.
M e gusta tener siempre una caja de gambas y voy a copiar tu receta, que me ha gustado mucho.
un beso

Lídia dijo...

Rosa, mi madre los prepara igual per sin el chorreon de coñac, se lo comentaré. O igual si se lo echa y luego lo flambea? aiii ahora no lo se´jajajajajajaja

me ha gustado la medida de los ingredientes: tantos langostinos como seais capaces de comer

besos wuapa

Isita dijo...

Rosa riquisimos, ya sabes que hice tu receta, por eso hablo con conocimiento, los tuyos impresionantes.

Muchos besos

Ana Powell dijo...

Hola Rosa
Estos langostinos tienen que estar la mar de ricos con el sabor del coñac.
Una delicia x

Vidifer dijo...

Jo, se ma he hecho la boca agua.