Os pongo la receta de ella y mis cambios
Ingredientes:
Masa quebrada (pincha para ver la receta)
( la hice mitad harina blanca y mitad harina integral)
300 g. queso fresco tipo "Burgos".(500 gr. para que sea gordita )
180 g. de jamón de york (Le he puesto jamón york,jamón serrano y encima más jamón de york).
2 huevo.
Elaboración:
Trituré el queso 3 sg. a V=5, me quedo como una crema, por lo tanto, la próxima vez lo trituraré a V=3 (Por el método tradicional se pasa por el pasapuré).
Saqué el queso y reservé.
Batir el huevo 1 minuto a V=4, colocando mariposa.
Echar el queso en el vaso y mezclar 15 sg. V=3 (La próxima vez lo mezclaré 10 sg nada más)Estirar la masa quebrada y forrar el molde, para estas cantidades he utilizado un molde de diámetro 23 cm.(Si queréis que os quede más gruesa, podéis aumentar las cantidades de los ingredientes)(esto fue lo que hice yo jajajaja).
Estirada la masa, colocamos el jamón de york cortado en cuadraditos ,como eran lonchas muy finas las puse enteras(yo las puse finas por que lo prefiero a los tacos).
A continuación estendemos la mezcla de huevo y queso, podéis ver que es como una crema, por el método tradicional, pasando el queso por el pasapuré, queda como una pasta, a mi me gusta más, así que la próxima vez intentaré obtenerla con la Tm, triturando a menos velocidad.
Se adorna formando un enrejado de tiras de pasta y se dobla el borde.
No hace falta pintarla con huevo, se hornea en horno precalentado (150-180º), hasta que cuaje el relleno, se comprueba con la aguja y cuando al mover el molde, la torta está suelta, entonces se saca del horno y se deja enfriar en el molde ,como todas las empanadas.
Bueno pues después de la receta de vamosalculete, solo me queda poneros mis fotos y recomendárosla por que está deliciosa.
Si la hacéis podréis comprobarlo y degustarla.
Os deseo un buen fin de semana, aquí ya está empezando a llover para jorobarlo ainsssss que rabia, y encima Alonso sale mañana en 12 lugar en la parrilla de sdalida, pero me consuela que Hamilhton sale 15 jajajajaja.
Un besazo
32 comentarios:
Que rica. Me encantará hacer la receta, si me sale medio bien, ya te ocntaré si ha gustado o no, jajaja
Saludos
Rosa, que maravilla, se ve estupenda y seguro que esta buenísima...no lo dudo.
Me la apunto y en cuanto compre el queso la preparo.
besotes wapa
pamen
Hola Rosa menuda torta que has echo te ha quedado preciosa seguro que está buenisima,me cojo un trocito.
besitos a pasr buen find
¡Qué delicia Rosa! Últimamente estás que te sales con las tartas.
Besos,
Rosi, yo de nuevo. Cuando se te haga de paso visitar mi blog me dejas dicho donde comprastes los caramelos lilas para hacer la tarta de más abajo.
Gracias,
Me chiflan estas tartas saladas,te ha quedado estupenda y gordita como ami me gusta.
Besos.
Rosa que buena, el enrejillado precioso, me llevo un cacho.
Que gane Alonso, o por lo menos que Hamilton tenga averias varias. Besos
pero qué rápida eres copieteando! yo también le tengo echado el ojo... te ha quedado pisiosísima! En honor a la creadora de la receta, un culete mi solete! (o no era así? :P)
Hola Rosa, tomo nota, pues con queso de Burgos no la he hecho nunca, no tengo la Thermo pero la intentaré por el metodo tradicional. Un beso
Y mi trozo ? me guardaste mi cachin para mi solita ? jajaja fijo que mientras comias ni te acordabas so brujita. Un besazoooooooooo !!
Por dios que pinta tiene eso y yo aunque ahogada , cambiaba un chupito de ventolin por un trozo de esooooooooooooooooooooooooo Muask!!
Buenísima torta. Me encanta la combinación de queso y jamón.
Aquí también está lloviendo, no ha parado en todo el día.
Estamos también pendientes de Alonso.
Un beso.
Te ha quedado estupenda y eres muy buena alumna, vi la de Vamosalculete, asi que me voy a animar a probarla, un abrazo.SEFA
bruja,mas que brujaaaaaaa.que sepas que esto...ENGORDAAAAAAA.Y como no me mandaste naaaa,pues te engorda mass.jajajajaja.
Un besazo muakkkk bruja guapa...
Rosa que delicia ,,se ve un corte fantástico.un beso.
hola rosa;
porque no se puede comer através de la pantalla, si nó me comía la porción de la foto del corte.
qué pinta más buena....
UN SAUDO
belen
Bien, veamos y busquemos defectos a la receta de rosa jajajajajaja. Ainssssssss que ganas tenía de meterme contigo joia jajajajaja.
Lo único malo que le veo a tu torta, es que no puedo comermela e incarle el diente como es debido, que se iba a enterar ella de lo que vale un peine si llego a tenerla a mano jajajaja.
Rica y sabrosona como todo lo que haces reinonaaaaaaaa.
Muassssssss
Ciao Rosa,
una torta deliziosa, come delizioso è l'accostamento degli ingredienti.
Ti auguro buona domenica,
Stefano
Ostras que cosa tan rica Rosa, se ve divina !!!!, me encanta, me encanta.
besitos
Que rica debe estar esta tarta. Salud!!!!
Que resalaaaa...se ve esta tarta...!!!Voy a tener que hacer una, aunque sea en mini, para darme el gustito...!!!
Bicos.
Rosa qué buena te ha quedado!!! ya me comía yo con ganas esa porcioncita que el quesito me encanta uuuummmm
Un besazo guapa!!!
mmm, rica-rica!!!
Hola Rosa!!
Te ha quedado estupenda. Menuda pinta tiene.
un beso
Que buena tarta!! nunca habia hecho la masa quebrada con las dos harinas, debe estar buenisima.
Me la apunto!!
Me encanta tu gorro! Chulisimo!!
Besitossss
Espectacular la torta que nos has hecho y rica seguro que también.
Como llego un poco tarde, no se que puedo decirte que no te hayan dicho ya, pero te puedo asegurar que intentaré hacer tu receta.
Besos
Jorge.
Que delicia hija!!Que cosita más delicada. Si le pudiese hincar el diente a través de la pantalla...!!
Besines preciosa.
Te ha quedado fantástica y además tiene que estar deliciosa. Me la anoto en mi libreta para hacerla.
Besos
Te ha quedado de lujo Rosa el corte perfecto,me cojo un trocín ja,ja
besitos
hola rosa guapa pues si el bizcocho que hice lleva 3 Huevos lo que pasa que no puse el numero de huevos sino que escribi el nombre del numero de huevos y tal vez por eso te confundio.
Besos
Olguis.
Hola Rosa
Que lujo de torta, una autentica maravilla x
hummmm mandme untrocito por correo
te ha quedado esplendida a si que mejor sabra
besitoss
Me encanta la textura de la masa quebrada, es como comer una galleta grande, grande. Imagino que con jamón y queso, debe ser la perdición, al menos, para mi. Un saludo.
Publicar un comentario