CARNE EN SALSA CON CHAMPIÑONES EN LA GM
Ingredientes:
1 Kilo de carne magra o cuello de cerdo
1 Cebolla grande
½ Pimiento verde
4 ajos
2 Zanahorias
2 Tomates maduros medianos
2 Latas de champiñones enteros
1 Cucharadita de orégano
1 Cucharadita de pimentón dulce
1 vasito de agua de los de vino
1 Vasito de vino de jerez
Sal
Pimienta
Preparación:
Salpimentar la carne un rato antes de prepararla
Poner en la cubeta un chorro de aceite, poner menú carne y dorar el trozo de carne por todos lados.
Sacar la carne y reservar.
Hacer en la cubeta un sofrito con la cebolla, los ajos, el pimiento, la zanahoria y el tomate.
Cuando este el sofrito listo agregar los dátiles y los champiñones partidos por la mitad.
Mezclar bien e incorporar la carne, agregar un buen chorro de vino de jerez, la cuchadita de orégano, una cucharada de pimentón dulce y el vasito pequeño de agua.
Cerrar la olla y cuando pite volver a poner menú carne, una vez terminado el segundo tiempo, sacar la carne y los champiñones, y pasar el resto por la batidora, si queréis la salsa más fina pasarla por un colador o por el chino y volver a añadirle los champiñones.
Servir la carne cortada a rodajas con la salsa y champiñones por encima y un vasito de arroz.
Esta buenísima esta carne.
Espero os guste
16 comentarios:
pues si me gusta esa receta la haré en mi cocinix ....
en breve te lo aseguro ....
gracias por la receta
Buenisima receta Rosa,esa olla es un primor ja,ja besitos.
Jolin Rosa, como te lo curras criatura!!. Ha quedado de lujo, y esa salsita uhmmmmm, a mi ponme bastante pancito al lado para chupetear en ella que tiene una pinta de escandalo.
un besote, guapa
pero que buena pinta!!!!!!!!!!!!pos yo tengo la fussion cook asi que cuando lo haga te aviso!!!
oh maravilloso
que bueno se ve
me encanto
besitos mi reyna
Una receta estupensa. Yo como Marivel, me la adapto a la FC.
Bs!
Te ha quedado deliciosa!!!!
Un beso , cuidate .
Nancy
Me encanta la receta aunque no tengo esta olla la adactare a mi olla expres tradicional.
Me ha encantado tu blog.
un saludo.
Hola Rosa. Yo la hago con la OR jj, o sea con mi olla rápida jj. y la utilizo poco, me gusta cuando veo el chup chup jj.
Tu receta la copio porque es diferente a la mía y se ve muy buena.
Saludos
Rosa aca estoy devolviendote la visita a mi blog "superdulces"... tus recitas me han dado hambreeeeeee!!!!
Un fuerte abrazo
Ina
Buenísima receta!!! Aunque no se que olla es esta, yo lo hago parecido en la olla exprés de toda la vida, la de enroscar jeje.
Qué rico, y que bonito!!
Un besooo
deseo un plata por favor^^....
buenas noches querida Rosa...
cuidate un besoteeee^^
que buena pintaaaaaaa, que salsitaaaaaa, y yo a dieta, mala , mas que mala !!
jo que rico, besitos rosa
Que rica...!!!En una olla normalita saldrá asé de rica...!!!yo la voy a probar...!!!
Biquiños.
Marian si la haces ya me dirás si os gustó.
Anabel, a mi esta olla me tiene loca jajaja.
Merchi cuando quieras aquí te espera un platyo con una barra de pan jajaja
Marivel ya me contaras wapisima
Me alegra te haya gustado Norma y me alegra leerte de nuevo.
Eva te digo lo mismo que a Maribel.
Nancy otro para ti.
Marisol se puede hacer perfectamente en la olla express un besito y bienvenida.
Juan, a falta de tiempo buena es una OR jajajaja ahora por que estoy de baja que si no...
Ina bienvenida a este rinconcillo, me alegra te guste lo que ves.
Marisa, pues es una olla parecida a la express pero que guarda el calor y algo más rapida jajaja, pero la express sirve igual.
Vane pasate a buscar un platito wapisima
Pica tu sin la salsa jajajajaja
Majes en una olla normal una vez metidfos los líquidos y a fiego lento, sale igual, lo digo pot qué lo hice y salió.
Un besazo wapisimos y que tengais un buen dia.
Publicar un comentario