domingo, 12 de octubre de 2008

COCIDO ANDALUZ


Este cocido esta hecho en mi olla mágica GM, es una gozada meterle todos los ingredientes y olvidarte de estar pendiente de si los garbanzos están tiernos para poner el resto de cosas.
Espero os guste, pues aunque es un cocido andaluz,es algo laigh pàra los que se preparan en andalucia.

Ingredientes para 6 personas :
  • Garbanzos ( 5 tazas de café con leche )
  • 1 tira de costilla de cerdo
  • 1 trozo de morcillo de ternera
  • 1 cuarta de pollo o gallina
  • 1 trozo de panceta de cerdo
  • 1 trocito de tocino añejo
  • 2 patatas a trozos grandes
  • 1 puñado de judias verdes a trozos grandes

Preparación:

Poner todos losingredientes en la cubeta y cubrir justo de agua, aseguraos de no pasar el tope, poner sal al gusto y cerrar la tapa asegurandoos que la valvula esta bien puesta.
Seleccionar programa Legumbre y a esperar, me fijé en el tiempo y tardo sobre 1 hora, pero como no te gace falta estar pendiente para nada, que más dá el tiempo.
Y este es el resultado un par de pasos para que veais lo fácil que resulta cocinar con esta olla.

Parece mentira como se hinchan los garbanzos despues del remojo de 24 horas



Este es el habío de carne como yo lo llamo

las judías y las patatas partidas

Aquí todo metido en la cubeta

Un platito de garbanzos


Y aquí listo para comr acompañado de su pringá, que no es otra cosa que trocitos de la carne del cocido.

¿Gustais?

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