jueves, 25 de septiembre de 2008

BOLLICAOS

Estos bollicaos los preparé hace unos días, pero como ando liadisima hasta hoy no he podido subir la receta.

Esta receta es sencillísima, por un lado necesitamos las receta de los Bollitos de leche
Y por otro lado la receta de la Nocilla

Estiráis la masa en un cuadrado, (pero no muy fina pues si no al calor del horno pueden reventar como me pasó a mí) colocáis en un lado dos cucharadas de nocilla,dobláis hacia dentro la parte que sera la de arriba y la parte de abajo, y luego enrolláis , pintáis con leche y dejáis levar.

Y luego al horno respetando el tiempo de cocción de los bollitos de leche.

Espero os gusten.



15 comentarios:

Pamen dijo...

Bueno Rosa, que pinta tan estupenda tienen esos bollos,si te los ve mi hijo seguro que me manda hacerlos jeje.
Un besote wapa

Anónimo dijo...

gracias wapa,me la copio,un abrazo de oso.

Rocío (Piuchi) dijo...

bueno bueno bueno y tu me dices a mi? madre mía bollycaos!!! por favor que ricos, el triple mejor que los comprados que hay que andar buscando el poco chocolate que traen jajajaj,madre mía esto pa la dieta fatal pero me la copio que algun dia caeran jajaaj y dices que los pintas con leche??? pensé que eran con huevo como quedaron tan doraditos!! besitos y buen finde guapa

Zulima dijo...

Ahora ya te puedes andar con cuidadín...ya sabes que te observan de cerca jajajajajajajajaja

Por cierto, menudos bollicaos, me tomaría un par de ellos para la merienda, pero como sé que se los ha "zampado"-casi todos- "el tu guaje", me tendré que arreglar con unas galletas y de las corrientes. jajajajajajajajaja

Un besote, mi solete.

Vamosalculete.

Debora dijo...

Madre mía, menuda pintan que tienen esos "bollicaos"!!!
Me copio la receta ha ver si la adapto al mundo sin gluten y me salen tan estupendos como a ti...
Todo bien, verdad?
Un saludo wapa.

Anónimo dijo...

Rosa, tengo a mis membrillos babeando a mi alrededor para que se los haga. Si mañana estoy con ánimo lo mismo me lío a hacerlos. Ya te contaré. Bueno, la verdad es que no me he aclarado mucho con cómo hay que hacer los dobleces, pero ya me apañaré.
Un besazo y si salen bien, te mandaré uno por Seur.

Unknown dijo...

Rosaa, eso son bollicaos y no lo que venden en el mercado!! Eso sí... a los tuyos les falta la pegatina! Ah, no, que hoy en día ya no llevan ni pegatina, cómo van a llevar algo sano?? Jejeje

Ole por la bollería natural sin grasas saturadas!!! Bravo, Rosa!!

Rosa dijo...

No me han gustado... me han encantado. Uff que ricos!!!!!!!!
Besos

Anónimo dijo...

Rosa, he hecho tus bollycaos y qué quieres que te diga, jamía, que están buenísimos!!!!!!!!!!! Los he tenido que poner bajo llave porque los niños se los comían todos, no veas qué tarde he pasado. Mañana la merienda del cole está solucionada. Gracias por ponernos cosas tan riquísimas, corazón. Guapa, reguapa.

Rosa dijo...

Me alegra mucho que os hayan gustado, mañana seguramente volveré ha hacer, por que mi hijo lleva dos dias pidiendomelos, y total, se preparan en un rato y al menos se que es lo que se come.
Mirna, ponle al armario 4 cerrojos o lo abrirán jajajajaja .
Un besazo wapas smuakssssssssss

Anónimo dijo...

pero niña!! te luces cada día mas....ainsssssssssss que como los vean en mi casa......un besazo reguapa

Rosa dijo...

fely, no esperes a que los vean, preparaselos y ya veras si te hacen la ola jajajajaja.
un besito salá smuakssssssssss

Unknown dijo...

Rosa,date la vuelta que te robo la receta,con disimulo eh...
Que me la ha pedido mi hermana Rosa,y la receta que yo tengo es un poco jodidilla de hacer,asi que ala,ya esta copiada,y ojito con decir nada...que vuelvo por más,jejee.
buen finde corazon

Rosa dijo...

Pues ala llevatela que para eso está,pero una cosita, ter recomiendo que le pongas un pelin menos de harina y un pelin mas de azucar, eso es lo que tiene experimentar, que no dodo sale a la primera.
Un besito wapa y buen fin de semana

isabel dijo...

hola, el domingo hice tus bollicaos y aparte de la forma, que me quedaron bastante feos, he de decir que gustaron mucho en casa.
GRACIAS POR TU RECETA Y POR COMPARTIRLA