lunes, 23 de junio de 2008

PARRILLADA DE VERDURAS


Este medio día esta ha sido nuestra comida junto con pollo a la plancha.
Champiñones, cebolla, berenjena, pimiento rojo y tomate, todo a la placha con un chorrito de aceite.Estaban buenisimas, me encanta la verdura a la plancha y es otra forma más de comerla sin que se vea tan insipida y triste.




2 comentarios:

Anónimo dijo...

Verduras a la plancha.......uuuuuummmmmmmmm........me encantan, justo tenía pensado hacerlas hoy para la cena.

Las voy a acompañar de unas albóndigas de bonito (light) que he hecho, según tu receta de las de carne.

Un besín, mi solete.


Vamosalculete

Rosa dijo...

Me encanta la verdura a la plancha, lastima que ayer no encontré esparragos verdes, por que a la plancha estan buenisimos, y las mazorcas de maiz también, pero eso ya tiene sus buenas calorias, aunque de vez en cuando hago alguna, ahora como a mi cojillo le ha dicho el traumatologo que pierda peso, y a mí que no le cocine tan bien jajaja, pues comemos los dos a base de verduras , ensaladas y plancha, lo bueno de todo, es que en este tiempo es lo que más apetece, así que no es ningún sacrificio.
Un besazo salá de mis entretelas.
Smuakssssss