En mi viaje de novios en viena, como no, tomé café, los cafés vieneses tienen fama mundial, y para suerte mia mi tio por parte paterna vive allí hace 25 años, así que me contó el truquito para que el café de ellos tenga ese sabor tan especial.Resulta que al cafe molído le ponen una pizca de canela molída, esto potencia el sabor del café y le da un suave toque a canela, a mí me encanta y os lo cuento por si quereis probar.
5 comentarios:
Bellissima idea, la proverò di sicuro. Adoro il caffè e la cannella.
Ciao,
Stefano
Por dios que rico tiene q saber ese cafe ! asi con canelita mmm y como en mi casa solo tomo yo cafe me lo hago para mi misma , jajjajajaja Porque yo lo valgo !! Muask
Rosa, ese truco está muy bueno, yo soy "cafecero", me gusta mucho el café y me encanta estar probando diferentes preparaciones. Un momentico...., no pude esperar acabo de degustar una taza de café con la pizca de canela, pero le agregué un poco de nata y quedó realmente delicioso
Polo, me alegro te haya gustado este café aromatizado, a mi es que me encanta.
Un saludo
ese truco lo usaba mi abuelo antes de cristo, igual un poco de nuez moscada en el cafe en polvo
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