Quedo muy bueno, no sobro ni las migas del hojaldre .
Primero hice el hojaldre y lo estiré(la receta la teneis en el apartado de masas y panes por si os animais ha hacerlo).
Meché el lomo con tiritas de jamón serrano,doré el lomo en una sartén por todos los lados,lo envolví en el hojaldre, lo pinté de huevo y al horno precalentado a 180º durante 40 minutos.
Y este es el resultado
6 comentarios:
Hola Rosa!!Uff.. que bueno debe estar esooo, se me hacela boca agua.Un abrazo
Hola Rosa! este lomo tiene una pinta impresionante!!
que cosa más rica Rosa!!! besitos
Tengo que hacer ese lomo... te lo copio!!!
Un beso wuapa.
Que buena pinta tiene!!! Sabroso y muy muy de fiesta.
Un besazo bien gordo
Pues lo mejor de todo es lo fácil y ráido con que se prepara y hace jajajaja, pero eso no se lo digais a los comensales, mejor que piensen que os habeos pasado el dia en la cocina .
Un besito wapas
Publicar un comentario