Toma ya que titulo más sugerente para un bizcocho , pero estamos en primavera aunque el tiempo se niegue a creerlo , las fresas estan en pleno apogeo y de un precio que invitan a compralas , pues eso me ha pasado, me he juntado con casi tres kilos de fresas en la cocina y ya hice mermelada de fresa hace días, asi que pensé en hacer un bizcocho y a ver si nos gustaban las fresas en bizcocho y... está buenisimo, si me descuido mi marido no me deja probarlo menudo zampabollos me ha sálido .
Bueno paso a daros la receta para que os animeis a hacerlo .
Ingredientes :
3 huevos
Peso de los huevos en azúcar
Peso de los huevos en harina
Mitad del peso de los huevos en aceite de oliva
1 cucharadita de aroma de vainilla
1 Sobre de levadura royal
1/2 sobrecitos de gasificante(la azul y la blanca)
Fresas naturales
Preparación:
Precalentar el horno a 200º
Poner la mariposa en el vaso.
Poner los huevos y el azúcar en el vaso y progr.4 min.vel.3.tem.37º, pasado este tiempo, progr.1 min. 50º vel.3.
Añadir el aceite y el aroma de vainilla y mezclar unos seg. vel. 4, retirar la mariposa.
Tamizar la harina , la levadura y el gasificante, y añadir al vaso, mezclar 6 seg. vel. 4, si no hubiese quedado bien mezclado acabar de mezclar con una espátula.Cortar fresas a láminas y poner en la masa.
Volcar la masa en un molde de bizcocho, engrasado o forrado de papel de hornear.
Poner unas cuantas láminas de fresa encima.
Bajar el horno a 180º calor arriba y abajo y meter el molde.
No abrir el horno durante los primero 20 min., pasado este tiempo pinchar con una aguja el bizcocho y cuando salga limpia estará listo .
Y eso es todo .
30 comentarios:
!! y llego la primavera y a rosa la sangre se le alteraaa y prepara un bizcocho para la ocasiòn!! jajajaja. Cariño mio, pues has tenido muy buena idea, que sepas que te copio descaradamente la receta porque yo ando alborotada también, como palomita que revoloteando tras los bizcochos de las amigas jajajaja.
Me encanta como te ha quedado, si hasta se ve primaveral y todo chiquilla. Y el molde es xaxi piruli, yo ando tras ellos para variar un pelin los dulces, pero chica o los habeís comprado todos o no me lo explico, porque mira que no me es dificil de encontrar un molde fashion para los bizcochos ehhhhh.
A este paso voy a tener que fabricarmelo yo misma, aunque sea con plastilina jajajajaja.
Corazón...de sobresaliente, tas exa toa una manitas jamia!!.
Muassssss xurumbel mioooo :)
Rosa que estas que te sales ultimamente, y digo yo, si estas a dietas ¿no estaras cometiendo un pecado imperdonable? pues de penitencia tendras que repartir el bizcocho que te queda, uuuuf, creo que llegue tarde, se lo llevo Merchi, un beso y que descanses guapa
Qué ricura Rosa, por Dios!!!
Ya me puedes mandar uno a la voz de ...AR!!! jajaja
porfavoooo, estoy hipersalibando.... me piro.... jaja
Un besazo genia!! Me ha encantado!!
que rico este bizcocho primaveral!!! me comía yo un buen trozo ahora mismo!! besitos
¿QUE SI ME HA GUSTADO? ESTA SUPERIOR, TE LO HAS CURRADO MUY BIEN Y DEBE ESTAR NUY RICO, ME LO LLEVO, UN ABRAZO.SEFA
Me parece una delícia de bizcocho Rosa!!! te ha quedado muy bien!!una presentación muy bonita y el corte espectacular!! y seguro que estaba riquísimo!!! enhorabuena por esta receta!! y lo del gasificante aún no lo he probado nunca!! lo haré!!
Besotes guapa!!
Asi me gusta Rosa comenzando la Primavera con excelentes energias positivas e invitandonos a probar esta delicia de bizcocho.
Besos
Olguis.
Ros, que buena idea y que fantástico te ha quedado ese bizcochito, porque le ha pillado tu mario y te ha dejado cacho, que si lo pilla el mío, mija ¡ni las migas te deja!!
pues no le van las fresas ni naaa si se las come por kilos
besos wapetona
pamen
ala rosa, que guay, con esos trocitos de fresa entre medio del bizcocho, yo casi que me preparas uno para mi y me lo envias por seur, porque la repostería no es lo mio
besos
Quie rico tiene que estar eso.
Saludos
A tì te pone la primavera, el otoño, el verano y el invierno! a tí te pone todo! y a los que te leemos nos pones cositas muy, muy ricas de comer...........me gusta todo!! besos guapa!!
Que rico Rosa, yo tengo que probarlo,en mi blog tengo un regalito para tí, un beso.
Ehhh, te di tiña eh??? jajajaja, pero fíjate que de fresas no tengo ninguno!!! Seguro que estaba delicioso!
Petonets.
pero para ya de dulce,estas nominaaaaaaaaa,seguro que estaba buenisimo.
besos.
hola rosa;que nombre más bonito para un bizcocho......
yo también quiero probar a hacerlo con fresas,seguro que está muy bueno y más con lo que me gustan las fresas,me encantan.
UN SALUDO
belen
rosita preciosa
que maravilla de biscocho me a encantado con pocos ingredientes y se ve delicioso
besitos mi corazon
Por fin primavera!!, aquí ya se hizo presente y era que la estabamos esperando. Bienvenida con esa maravillosa tarta, muy primaveral, lindísima!
Besos
Te ha quedado estupendo!!
No sé si ya me quedará algo para coger un cachito, que creo que se lo han comido ya todo.
un beso
A que hora dices que merendamos, me presento antes de que pongas el cafe.
que rico y que buena pinta tiene.
besos guapa.
tiri tiri tiri venga a bailarrr con la primavera , naaaa mejor me callo que me ahogo jajajaja , que pinta tiene esto eh , pufff rico rico , para mis enanos. Gracias Wapaa!!
Se parece un poco al que hago yo y está muy bueno.Las fotos, fantásticas.
Un beso.
bizcocho con fresas? qué bueno, no? no me extraña que se lo quisieran comer enterito
Mira Merchi...a la rosa la sangre se le altera tol año.jejejeje..solo que ahora se le acentua másssss. y como es una bruja..(pero buena he!!)nos pone siempre los dientes largosssss.
Un bizcocho chapó ibicenca.
UN besazo solete mio...muakkkk
Me ha encatado la idea, no tardaré en llevarla a la práctica y probar ese bizcocho primaveral...!!!
Bicos.
Hola Rosa. El bizcocho tiene una pinta fabulosa. Esas fresas en su interior le deben dar un toque delicioso. Veo que en los ingredientes citas: 1/2 sobrecitos de gasificante(la azul y la blanca), ¿pones medio sobre de cada color?
Saludos
Merchi venta pa Ibiza que te hago dos pa ti sola jajajaja , ainsssss la primaveraaaaa.
Juan efectivamente, medio sobre de cada uno le puse, pero para la próxima se lo pondré entero, por que al llevar la fresa que es húmeda sube bastante menos, asi que si vas ha hacerlo puedes ponerselos los dos enteros, el blanco y el azul.
Me alegra os haya gustado, mañana empezamos con el mini especial semana santa jajaja.
Pues yo también tengo una caja de fresas ( era imposble no comprarla...)y el mismo molde.Me has dado la idea al completo
Un abrazo,
María José.
pues esa tarta tiene muy muy buena pinta y te ha qudado de rechupete
besitossss
Rosa que rico bizcocho, en cuanto compre fresas lo hago porque tiene una pinta 10
Muchos besos
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