domingo, 1 de febrero de 2009

ENTRECOT AL CABRALES

Pues eso, un entrecot con salsa de queso Cabrales, que me mandó mi amiga vamosalculete junto con una botella de licor de sidra estas navidades(ya lo he probao, esta buenisimo, dulcecito ummmmm ) gracias corazón por el detalle
La salsa se hace simplemente poniendo en un cazo unos trocitos de queso de cabrales troceados pequeñitos, y un botecito de nata de cocinar, poner al fuego hasta su completa disolución y que espese la salsa no poner sal, el queso lo sala lo suficiente.
La carne a la plancha y una vez hecha poner un poco de sal maldon por encima.
Lo acompañé de arroz hervido.



12 comentarios:

Rocío (Piuchi) dijo...

que ricoooo!! a mi todo lo que lleve salsa de cabrales me pierde jajaj yo la hago parecida. besitos

Merchi dijo...

Diossssssss, me vas a matar!!. Cabrales nada más y nada menos. Como te lo curras hija, la verdad es que preparas cada cosa más rica, que engordo con solo mirarlas eh.

Riquisimo Rosa, el Arguiñano a tu lado es un pringao jajajajaja.

Majes dijo...

Aunque nunca he probado ese queso, el plato se ve delicioso...!!!

Biquiñs.

fely dijo...

así me gusta esa salsina al cabrales,está que te-ca-ga-s jajaj.muy buen menú ibicenca mia!un 10,10.
besinos guapisíma.

Zulima dijo...

Nena, nena......menuda salsita, no se te puede enseñar nada que, todo lo copias......jajajajajaja....

Por cierto, me encanta tu nueva plantilla y por lo que veo puedes poner "emoticoños"...jajajajajaja.....¡Qué guay!......

Un besote, mi solete.

Vamoslaculete.

SandeeA dijo...

Hala, menuda receta y menudo cambio de look!!!! no sé que me gusta más... creo que el entrecote, que me lo puedo comer! jajajajajaj

un beso wapa!

Marta dijo...

Hombre Rosa!!!!!que quieres que te diga???? me has hecho babear descaradamente delante de este plato!!!como buena asturiana el queso cabrales me pierdee, y si está formando parte de un plato de ésta categoría imagínate!!!. buff que sufrimiento ver eso y no hincarle el diente!!muack

themarymaryskitchen@gmail.com dijo...

Que pintaza mas buena!!! y el cabrales me encanta... de sabor claro, poruq eel olorcito... jaja
besotes

Lasrecetasdeabunany dijo...

Que buena pinta !!!! nunca lo he comido .
Un beso , cuidate .
Nancy

Juan Hernández dijo...

Hola Rosa. El queso no es una de mis comidas favoritas y éste con el olor tan fuerte que tiene, no creo que lo haga. Ello no es óbice para que a todo el que le guste el queso estén con los ojos como platos porque la pinta es excelente.
Saludos

Almudena dijo...

Que honra ver un plato con cabrales.Es delicioso este queso,todo un manjar.
Saludos

Rosa dijo...

Pues os digo, que jamás probé los quesos azules hasta que mi buenisima amiga vamosalculete me mando este desde Oviedo, y me ha encantado, y por otro lado, lo tengo metido en la nevera en un tapper y no hbuele nada de nada, asi que to solucionao jajajaja.