Bueno, llevo a la búsqueda de la magdalena moñuda desde que empecé en esto de la cocina (allá por el paleolítico jajajaja), he probado de todo, mas calor, menos calor, que sube ahora el horno, que si bajalo, que si pitos que si flautas y na, mas chatas que la Isla de Formentera jajajaja.
Pues nada, por finnnnnnnnnnn, lo conseguí y lo que más me jod...e es que era tan simple que dá hasta coraje la cosa.
Hace unos días preparé las magdalenas supercrecídas del libro susurros, y me quede sin cápsulas de papel y algunas de ellas las hice directamente en la silicona y voilá jatetu que si subieron si si .
Os pongo la receta ya valeeeeeeeeeeee ... mira que sois impacientes leñes jajajajajaja ya no puede una ni recrearse en sus logros jajajaja.
Ingredientes :
4 huevos medianos
125g de aceite de oliva
250g de azúcar
250g de harina
1 1/2 sobre levadura royal
1/2 vasito de anís dulce ( de los de vino)
Preparación:
Poner el horno a calentar a 200
Poner la mariposa en las cuchillas y echar los huevos y el azúcar,programar 7 min.a 37.vel 3Quitar mariposa,añade el aceite y el anís y mezcla unos seg.vel 3.Añade la harina y la levadura, programar 1 min.a vel 3. remover con la espátula.
Poner la mezcla en moldes de silicona llenándolos hasta un poco mas de la mitad y espolvorear con azúcar.
Metéis al horno a 200º calor arriba y abajo durante 10 min en la segunda ranura empezando por abajo.
Y eso es todo, estoy alucinada, además de estar buenisimas por qué el anis les da un sabor buenisimo, si no os gusta el anís pues no lo pongáis y sanseacabó.
Y ahora las ansiadas afotillos jajajajaja.
20 comentarios:
madre mía que pintaaa!!! te quedaron de exposición Rosa!! yo quiero una eh? así que me la llevo jejej besitos
Te han quedado super deliciosas !!!! y que esponjosas .
las probaré .
Un beso , cuidate .
Nancy
vaya pinta que tienen las madalenas,rosa,enhorabuena.
un besito.
helena
Mmmm ahi me has dao!!! Que ricas se ven!!! Y esta semana estaba pensando en hacer para la merienda.. a ver si te las copio.. jaja!!
Besos y me alegro que te hayan subido!!!
Rosaaaa,ya te vale,una aqui intentando hacer bondad con la comida y tu presumiendo de magdalenas.
Madre mia como te han quedado,no me estraña que presumas de ellas.
un bexito
que sí ,que sí que han subido,jejje.
a mí también me pasa cuando hago madalenas,esperas que te queden subiditas y cuando hechas mano estan totalmente planas y qué desilusión.
tendré que probar las tuyas rosa,además de tener una pinta muy buena,seguro que el anís le dá un toque muy rico.
UN SALUDO
belen
Las mías mientras están dentro del horno se ven altas, pero es sacarlas y bajar, a ver si le doy también con el remedio, con lo chulas que se ven así altas coma las tuyas...!!
Biquiños.
Ahhhhhhhhh!!, yo intentando perder los kilos que pille en navidades y viendo estas magdalenas creo que voy a pillar otros dos jajajaja.
Super ricas eh Rosa, se ven tan esponjositas que uhmmmmmmmm. !!Señor si me comia ahora mismo media docena!!! y con lo que me gustan caseras, ainssssssss madreeee.
un muasssss grandoteee :D
Qué lástima no tener thermomix! te han salido unas madalenas estupendas! muy esponjositas!
bs!
Madre que riiiicooooo......
yo me llevo un par de ellas, es que una ..... como que me voy a quedar con las ganitas de mas, ¿verdad?, jajajajajaja.
Te han quedado de lujo Rosa, me encantan.
Besitos
Si ya lo se que me puesto muuuuuuuuuuu tonta con las magdalenas, pero es que estoy que me salgo de contenta de que por finnnnnnnnnnnn haya salido el moño en ellas.
Podeis cojer las que querais que estas no engordan jajajaja.
Eva, las puedes hacer lo mismo, o biern con las varillas electricas preparas la mezcla o con la marilla de mano, pero esta receta no necesitas la thermomix para hacerla, es más me atrevo a decir que el azúcar y los huevos deben blanquear mas que con las varillas que con la thermomix, la próxima las prepararé con ellas.
Un besito wapas y gracias por vuestros comentarios.
Sois lo mejor smuakssssssssssssssssss
Hola Rosa. Pues me quedo con las ganas de hacerlas. No tengo th jo. Y mira que tienen buena pinta. ¿Y las hiciste sin molde de papel? ¿directo en la silicona? lo que no se os ocurra..
Saludos
estoy otra vez por aquí rosa,para decirte que esta tarde cuando ví tus madalenas me encapriché y dicho y hecho ,las tengo en el horno haciéndose,ya te contare como me han quedado.
UN SALUDO
belen
las mias tan en ej hornooooooo.con eso te lo digo ya to. menuda montaña!!!! las inflaste?jajaj muakkkkk
¿Sabes qué te digo? que has hecho muy bien luciendo tanto las benditas magdalenas. Vaya pinta que tienen, y conociéndote, tienen que estar además de muerrrrrte. Me encantan y cojo una para el desayuno de mañana, y como me pille el cuerpo como hoy, lo mismo me animo y las hago. Un besazo guapísima.
Juan no necesitas th pasra hacerlas, con las varillas eléctr4icas y si no la de mano haces lo mismo, hombre si tiene que ser la manual te queda menear un poco, pero con las eléctricas ya le decia a Eva que si me apurais blanquea incluso mejor.
Belen jajajaja lo que hace la vista jajaja, ya me contaras o mejor leeré en tu blog como ha ido la cosa.
Fely lo tuyo no tiene cura joia jajaja, y encima estas delgada que bruja eres jajajaja.
Un besito y buenas noches
Rosa!! Que ricas madalenas que te han salido!! con copete incluido!!! Me apunto la receta con Th...
besos,
Eva.
jolin! que pinta las tendre que probar.
Besitos
Eva quedan b uenisimas, si las haces ya me contarás.
Mary prueba y ya me dirás.
Un besito wapisimas smuaksssssssssss
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