Este bizcocho es una de ellas.
Ingredientes:
- 250g de azúcar
- 1 vaso del almíbar de la piña
- caramelo líquido
- 3 huevos
- 100g de aceite de girasol
- 1 yogurt de piña
- 250g de harina
- 1 1/2 sobre de levadura
- Un pellizquito de sal
- Rodajas de piña en almíbar
Preparación:
Poner en el vaso el azúcar y los huevos. Tapar , y programar 3 minutos, 37º, velocidad 5. De esta forma el bizcocho saldrá más esponjoso.
A continuación, añadir los ingredientes restantes, excepto la harina las rodajas de piña, la levadura y la sal y mezcla todo en velocidad 2 1/2 durante unos segundos.
Seguidamente, incorpora la harina, la levadura y la sal y mezcla todo 15 segundos en velocidad 2 1/2.
Termina de envolver con la espátula.
Por último, engrase un molde con mantequilla , cubrir el fondo con el caramelo líquido y colocar encima las rodajas de piña.
Vaciar la mezcla en él (no debe llenarse más de la mitad del molde), meter en el horno, precalentado a 180º, durante 30 minutos, aproximadamente.
Desmoldar y listo.
Fácil verdad?, pues esta buenisimo.
19 comentarios:
Me encanta la piña! habra que probarlo...
Besitos
que ricooo la piña es una de mis frutas preferidas.. riquisisimo.. prepraro mi plato para una tajadita^^
un besote..
hola rosita
hace unas semanas yo prepare uno pero ni tiempo me dieron a tomarle la foto quedan super deliciosos estos bizcochos y el tuyo se ve de maravilla
besitos
Que buena pinta...!!!Ántes no me llevaba muy bien con la piña...!!!Lo que me perdia...
Biquiños.
Rosa, esta tarta me gusta, ya te lo digo asi de primeras, la piña me encanta y me parece que cualquier postre o plato que la pueda llevar, tiene un resultado exquisito.
Y vessssssssss??, para muestra tus fotos.
Una natilla por un trozo de bizcocho ¿hace? jajajaja.
Biquiñoss
Rosa,cariño,pasate por mi blog de premios que tienes una invitación.
un bexito
Hola Rosa. Una tarta que debe estar fabulosa, supongo que se puede hacer sin th no?
Saludos
rosa la tarta tiene una buenisima pinta,abra que hacerla.
un besito.
helena
seguro que está rica rica y fácil como tu dices
un besito
pues tienes toda la razon esta super buena yo tambien la hago, y cuando le doy la vuelta la mojo con un poquito de almibar de la piña.un saludiño
Hola Rosa, este le imprimo ya para hacerle en cuanto tenga la piña, se le ve delicioso
besillos
Te ha quedado preciosas, cariño, y además es facilita de hacer, por lo que su valor es doble si además está buena (que por la pinta segurísimo que sí) Pues nada, a la cola, esta cae para el fin de semana fijo.
Un besazo.
que pinta tiene....en cuanto mi niño grande se venga pa cas se la hago....como ahora está a dietq forzosa,vendrá que lo comerá tooo.
gracias preciosa,un besote.
Vaya buena pinta que tiene la tarta. La próxima que haga será ésta.
Un abrazo
ummmm que rico Rosa y a estas horas ja,ja.
Pasate por mi blog a recoger una cosita besitos guapa buen día
Merchiiiiiiiiii me olvidaba hace hace jajajajaja hago el cambio so wapa jajajajaja
Rosa hijaaaa!!!!qué bizcochp por favorrrr!!!con lo tropicalera que yo soy, me encanta la piña, el mango, la papaya y todas las frutas tropicales en general, asiq ue este bizcocho tiene que ser un deleite enorme para el paladar!!rico rico, y con fundamento(como diría arguiñano)besotes cielo!!
Solo con ver el bizcocho se intuye lo bueniiiiisimo que tiene que estar.
Besitos
Hola Rosa!! que buena pinta que tiene tu tarta!! no debe haber quedado ni las miguitas! Hace poco hice una parecida de manzanas y quedan super sabrosas.
No te conocia y estube haciendo un poco de turismo en tu blog y me encantó :)
Un besito!!
Publicar un comentario