Ingredientes:
3 huevos
200 gr de azúcar glass(si no disponemos, podemos poner azúcar normal)
250 gr de ricotta(usé 250 gr. filadelphia)
una pizca de aroma de vainilla en polvo
100 gr de mantequilla en pomada
200 gr de harina
1 sobre de levadura Royal o la que sea
Nutella al gusto
Elaboración:
Batir los huevos con el azúcar y el aroma de vainilla;
Añadir la mantequilla, la ricotta y la harina.
Verter la crema en un molde previamente engrasado y colocar en la superficie unas cuantas cucharaditas de Nutella. Durante la cocción la tarta subirá, se abrirá y la Nutella penetrará en el interior, así que al partirla encontraréis varios corazones de Nutella cremosa.
Hornear a 180º unos 40 minutos calor arriba y abajo.
Tengo que volver ha hacerlo pero con el queso Ricotta, me han dicho que la diferencia es abismal, así que en cuanto compre la Ricotta lo hago.
Estos los hice individuales, para estrenar los moldes de rosas que me regalo Fely , una amiga Asturiana a la que quiero un montón, ¿pero que teneis los Asturianos que os haceis querer tanto leches?.
Gracias Fely
Y este lo hice en un molde de esos de albal.
3 comentarios:
Rosa pero que deliciase nos has hecho? se me amontona el trabajo de tantas cosas ricas que poneis ultimamente...se me hace irresistible y lo tengo que hacer.
Oye las bolitas de pechuga son una manera diferente de hacer ese tipo de carne la verdad que se dejan comer bastante bien y sobre todo a los niños les encanta.
Un besazo wapa.
Ese corazón de nutella me ha conquistado. Que riquísima receta.
Besos
Esta buenisimo este bizcocho, rico rico.
un beso wapas
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