miércoles, 30 de abril de 2008

TARTA A LOS TRES CHOCOLATE

Ingredientes:
1 paquete de galletas
90 gr de margarina
150gr chocolate negro
150gr chocolate con leche
150gr chocolate blanco
750gr de nata
750gr de leche
100gr de azúcar
3 sobres de cuajada
Preparación:
Pulverizamos las galletas en la th, y las pasamos a un bol, derretimos en el micro la margarina, y las unimos a las galletas con una lengua de silicona, con ello forramos la base del molde .
Mientras preparamos el primer chocolate, metemos la base en el congelador o la nevera, para que se endurezca. Rallar el chocolate negro 5-10 unos segundos, . Añadir 50gr de azúcar, 250gr de nata, 250 de leche y un sobre de cuajada. Programar 9 minutos, 90º vel.5. Volcarlo sobre la base de galletas.Lavar bien el vaso y echamos en él, el chocolate blanco troceado, 250gr de nata, 250gr de leche y un sobre de cuajada, 9 minutos, 90º, vel. 5, Con un tenedor, rallamos con suavidad la superficie del chocolate negro antes de echar la segunda mezcla, así evitamos que al cortar la tarta se separen las capas. Hay que echarlo con cuidadito, yo puse la mezcla del vaso en una garra con salida y la fuí vertiendo con cuidado sobre el chocolate negro para que no se mezclasen los colores. Lavamos bien el vaso, echamos el chocolate con leche troceado,50 gr de azúcar, 250gr de nata, 250gr de leche y un sobre de cuajada, 9 minutos, 90º, vel. 5, rallamos de nuevo la superficie y vertemos con suavidad la mezcla sobre la tarta. Dejamos la tarta sin moverla un buen rato para que enfríe y vaya cuajando, luego la pasamos a la nevera hasta el día siguiente.
Como me sobró parte de la última mezcla de chocolate con leche la vacié en un molde pequeño de un osito, la verdad es que recuerda mucho de sabor a los yogures de chocolate que me comía de niña.
Los yogures los haré muy amenudo, pues el que se comió el osito que fué mi hijo, me dijo que a ver si me estiraba y se los hacía una vez por semana, así que... tocará hacerlos.




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