INGREDIENTES:
6 patatas medianas de piel blanca
200 gramos de jamón serrano troceado
100 gramos de queso rallado
200 gramos de nata liquida
50 gramos de cebolla
50 cl de aceite
Sal y pimienta
1 Ajo
PREPARACION:
1.-Ponemos medio litro de agua en el vaso y calentamos 5 minutos, temperatura varoma y velocidad 2.
2.- Mientras tanto partimos las patatas por la mitad a lo largo y las colocamos boca a bajo en el recipiente varoma. Poner encima del vaso y programar 30 minutos temperatura varoma velocidad1.
3.- Dejar enfriar un poco y vaciar las patatas
4.- Tirar el agua del vaso y trocear la cebolla 4 segundos a velocidad 4, añadir el jamón y el aceite y sofreir durante 5 minutos, a temperatura 100º velocidad 1
5.- Incorporar las 3/4 partes de la patata extraida, la nata y un poco de queso rallado. Sazonar y poner 4 minutos tem.60 vel.cuchara giro a la izquierda.
6.- Rellenar las patatas, espolvorear con el resto del queso y gratinar unos minutos a horno fuerte.
Esta vez las rellené con jamón, pero puden rellenarse de pollo, atún o cualquier cosa que se os ocurra.
viernes, 25 de abril de 2008
PATATAS RELLENAS
PATATAS RELLENAS
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