Estas son las cestitas que he regalado a la familia y a los amigos más intimos.
En total preparé 11 cestitas que contenian lo siguiente:
- Trufas al cuantreau
- Bombones rellenos de turron
- Pastas de té de mantequilla
- Mantecados de canela
- Polvorones bombon
- Roscos de vino
- Turron de chocolate con almendras
- Turron de jijona.
Y eso es todo, me habría gustado ponerles algo más, pero el año que viene empezaré mucho antes, y eso que este año empezé la primera semana de diciembre, pero me falto tiempo.
Un besito y des buenos .
9 comentarios:
que chulas Rosa, vaya surtido que preparaste,seguro que tus agraciados quedaron encantados con el regalo!! besitos
Con qué delicias has rellenado esas cestas, pero que pena no ser uno de esos agraciados que han tenido el placer de degustarlas
Un besazo wapa
Cuantas cosas ricas !!! me anoto para recibir una el año que viene .
Un beso , cuidate .
Rosa,Xd que cestitas mas chulis,como ya te han comentado,lastima no ser una de tus agraciados.
Un bexito preciosa
Holaaaaa, Rosa, te he visto seguidora de mi blog, y quería agradecerte enormemente tu visita, pues me encanta conocer gente nueva!!! Has preparado unas cestas preciosas. Siempre que el tiempo me lo permita, vendré a visitarte!!!
Un saludooo!!!
Hola Rosa. Vengo para agradecerte tu visita a mi blog y me encuentro con la sorpresa de que ya me tienes enlazado, te lo agradezco. Desde este momento procuraré seguir tus recetas, porque lo que he podido ver hasta ahora es estupendo. Estas cestitas, ademas de bonitas, van cargadas de cosas estupendas. Seguro que, los que las hayan recibido, se habrán sentido muy afortunados.
Saludos y espero que nos sigamos leyendo.
que maravilla de cestitas. Parecen de cuento o de películas.
Te contesto a lo que me preguntas en mi blog sobre el sereto ibérico, y disculpa si no lo he hecho antes pero hace unos días que no entro.
El Secreto es una pieza del cerdo ibérico que está entre la parte de atrás de la paletilla y debajo del tocino. Más o menos viene a ser el sobaquillo (cruceta) y tiene forma de abanico.
Hay otras partes del cerdo ibérico que ultimamente suenan mucho y que están riquísimas: la Pluma, pieza cárnica de forma triangular y plana en forma de pluma o ala, que es separada de la parte anterior del lomo durante el despiece del mismo, la Presa pieza de carne extraída del cabecero del lomo con forma ovalada y la Sorpresa, pieza cárnica extraída de las fosas temporales de la cabeza. Antes no se valoraban tanto esas partes, y el caso es que son muy sabrosas.
Si tienes conocimentos de carnicería imagino que te serán familiares por los lugares en que están en el cerdo, seguramente siempre habrán sido conocidas con otros nombres.
Un abrazo
Estan chulisimas...es una idea muy buena para regalar, creo ke el año ke viene me animare...muchs gracias.
Piechi me alegra que te hayan gustado.
Pamen apun tate para el año que viene y dame tu dirección que estaré encantada de mandarte una.
Abunany te digo lo mismo, teneis un año por delante para pensarlo.
Elena, estar´encantada de mandarte una la proxima vez, de corazon te lo digo.
Marisa estoy encantada de tenerte por aquí,ponte comoda y espero te guste lo que veas.
Juan, bienvenido a este mi rinconcillo particular, stoy encant6ada de tenerte entre los amigos cocinillas.
A mi también me ha gustado mucho el tuyo, y pienso seguirte la pista.
La cocina mia ( no se tu nombre perdona) muchas gracias por proporcionarme la información, eres un amor.
Alma bienvenida a esta casita de amig@s, espero te sientas agusto y que sea el comienzo de una amistad, ya tienes mucha spapeletas por que Malaga me tira mucho, por mis venas corre mucha sangre Malagueña, mi madre lo es.
Un besazo enorme para tod@s y os deseo que tengais un buen fin de semana.
Publicar un comentario